Zutaten für 4 Personen
- Lasagneplatten (glutenfrei)
- 300g rote Linsen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Möhren
- 150ml natürliche Gemüsebrühe
- 250g passierte Tomaten
- Salz & Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- Käse / veganer Käse
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern, Möhren reiben, Linsen waschen, Olivenöl in die Pfanne geben,
Zwiebeln anschwitzen, Knoblauch hinzufügen, Linsen, Möhren, passierte Tomaten, Gemüsebrühe
hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten einkochen lassen, den Boden einer
Auflaufform mit Sauce bedecken, Lasangeplatten darüber legen, Schichten, mit Sauce aufhören,
Käse darüber streuen, bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 30 – 45 Minuten backen