Frozen Yogurt

Du benötigst:

  • 100g Früchte
  • 200 g Joghurt
  • 1 TL Ahornsirup oder Honig

Zubereitung:

  • Früchte klein schneiden
  • Joghurt mit Früchten und Süßungsmittel vermengen
  • auf ein Backpapier belegtes Tablett legen und einfrieren

Schreibe einen Kommentar

Hallo, ich bin Barbara!

Herzlich Willkommen!
Hier findest Du alles rund um das Thema Ganzheitliche Prophylaxe.

Mehr über mich erfährst Du hier →

GP Akademie Newsletter

Einmal pro Monat versende ich meinen Newsletter und teile meine exklusiven Inhalte und mein Wissen rund um die ganzheitliche Prophylaxe mit Dir. Trage Dich für den kostenlosen Newsletter ein.

Denke Ganzheitlich Podcast

In meinem Podcast bekommst Du Wissen rund um die Themen Ganzheitliche Prophylaxe und Weiterentwicklung als DH und ZMP. Es erwarten Dich Tipps und Erfahrungsberichte aus meiner Arbeit als Ayurveda Health Coach in der Prophylaxe, sowie als selbstständige Mentorin und Praxistrainerin.

Bist du bereit...

Deiner Leidenschaft zu folgen, tolle inspirierende Menschen kennenzulernen, die sich gegenseitig unterstützen und motivieren, und Dich ganzheitlich weiter zu entwickeln….und das jeden Monat mehr und mehr?